Freitag 30.1.20 bis Sonntag 02.02.20 : Basar

am Samstag, den 1.2 und Sonntag den 2.2 findet der Basar in der Turnhalle statt. Aufgebaut wird schon am Freitag, den 30.1

Sa, 16.11, Judo KR/ÜF-Lehrgang

16.11.19 Kampfrichter/Übungsformen/Spezialtechnik,9:00 – 17:00 Uhr

So, 22.9, Judo Mannschaftsrandori, 6. Kampftag

Mannschaftsrandori

6. Kampftag

Veranstalter:               Bayerischer Judo-Verband e.V., Jugendleitung Bezirk Niederbayern

Ausrichter:                  TSV Mitterfels

Sportl. Leitung:           Plocher Mario

Datum:                        Sonntag, 22.09.2019

Ort:                             Neue Turnhalle, Lindenstraße, 94360 Mitterfels

Teilnehmer:                Judoka der Mannschaften TSV Mitterfels und SG Moosburg

U 10/12/15

Zeitplan:                      10.00 - 10.15h Wiegen / 10.30h Kampfbeginn

Rückfragen:                 Mario Plocher

Informationen zum Mannschaftsrandori auf : www.judo-niederbayern.de

Es gelten die Sportordnung und Jugendsportordnung des BJV.

Veranstalter und Ausrichter übernehmen keinerlei Haftung.

Mit der Teilnahme an dieser Veranstaltung des Bayerischen Judo-Verbandes erklären sich der Sportler bzw. seine Erziehungsberechtigten damit einverstanden, dass die im Zusammenhang mit seiner Teilnahme an der Veranstaltung gemachten Fotos, Filmaufnahmen und Interviews durch den Bayerischen Judo-Verband bzw. den Ausrichter in Internet, Rundfunk, Fernsehen und Printmedien ohne Anspruch auf Vergütung verbreitet und veröffentlicht werden.

Der Teilnehmer erklärt sich außerdem mit der Veröffentlichung seines Namens und Vornamens, seiner Altersklasse, seines Vereins, seines Wohn-Landes und Wohn-Bundeslandes und seiner Ergebnisse (Platzierungen) in allen veranstaltungsrelevanten Printmedien (Teilnehmerliste, Ergebnisliste, etc.) und in allen elektronischen Medien wie dem Internet einverstanden.

Freitag 11.9.20 bis Sonntag 13.9.20 : Basar

am Samstag, den 12.9 und Sonntag den 13.9 findet der Basar in der Turnhalle statt. Aufgebaut wird schon am Freitag, den 11.9