Veranstaltungen/Termine

Sie können den TSV Kalender einfach abonnieren. Er ist als "Google-Kalender" gespeichert und der Name ist tsv94360

Jugend Fußballmannschaften nahmen am AUTO NIEDERMAYER CUP teil

D Jugend

Am 17. Und 18.02.2024 fand in der Dreifachturnhalle in Bogen der AUTO NIEDERMAYER CUP des SV Neukirchen statt.

FUTSAL CUP des SV Ascha

E IMG 4755

Erfolgreiche Teilnahme am FUTSAL CUP des SV Ascha der Fußball Jugendmannschaften

Hallenturnier der Fußball-Jugend der SG Mitterfels-Haselbach

F IMG 6550

Am Samstag, 20. Januar 2024, fand zum zweiten Mal das Hallenturnier der Fußball-Jugend der SG Mitterfels-Haselbach in der Haselbacher Turnhalle statt. Insgesamt 21 Mannschaften waren angemeldet und kämpften um den Sieg in ihrer jeweiligen Altersgruppe.

Weihnachtsfeiern der Jugendmannschaften Fußball mit insgesamt über 100 Spielerinnen und Spieler

2023 12 F G Jugend

Im Advent fanden die Weihnachtsfeiern unserer Fußball- Jugendmannschaften der SG Mitterfels Haselbach statt.

Markgrafen, neuer Vereinspartner für TSV Fußball Jugend

Hallo liebe Eltern,
wir haben uns bei MARKGRAFEN Getränke mit einer Vereinskundenkarte angemeldet.  TSV Mitterfels Jugend

Vorweihnachtliche Bescherung bei der SG Mitterfels-Haselbach

2023.12.SpendeRaibaDJugend

Mit einer großzügigen Spende von 800 Euro unterstützt die Raiffeisenbank Parkstetten die D-Jugend der SG Mitterfels-Haselbach.

Preisverleihung Fußball-Dart auf der Marktmeile 2023

b4

Erste Fußball-Dart-Meisterschaft auf der Mitterfelser Marktmeile 2023

Neue Trikots und Aufwärmshirts für die B-Jugend

Neue Trikots und Aufwärmshirts für die B-Jugend – SG Mitterfels-Haselbach-Ascha. Ein großer Dank an die Sponsoren Claudia Jachmann, Immobilien Jachmann und Marie Esterbauer, Physia Intergralis Mitterfels

20230901 trikots b jugend

Teilnahme an Gründungsfesten der Nachbarvereine 2023

20230611 Gruendungsfest TSVSt 1

Die Hochsaison der Gründungsfeste ist vorüber und wir folgten unseren Einladungen beim TSV Stallwang (11.06.2023) und SV Neukirchen (25.06.2023).